Skip to content Skip to footer

Bruschette gourmet con Olio EVO Monocultivar Coratina OLIODORO

Bruschette rustiche e fragranti condite con l’olio extravergine di oliva Coratina OLIODORO, perfette per antipasti gourmet e finger food mediterranei.

Un antipasto mediterraneo semplice e fragrante che esalta il carattere dell’olio extravergine di oliva Coratina OLIODORO.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio (tipo Altamura)
  • 200 g di pomodorini pachino/ciliegino
  • 1–2 spicchi d’aglio
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO Monocultivar Coratina OLIODORO q.b.

Preparazione

  1. Tosta le fette di pane fino a renderle croccanti.
  2. Strofina con aglio il pane ancora caldo.
  3. Condisci i pomodorini con sale, pepe e un filo di OLIODORO.
  4. Distribuisci i pomodorini sul pane e completa con basilico fresco.
  5. Versa a crudo un generoso filo di OLIODORO prima di servire.

Consiglio

Perfette come antipasto o aperitivo, le bruschette acquistano carattere grazie al gusto deciso della Coratina.

Leave a comment

oliodoro

assapora l'olio extra vergine di oliva di qualità.

INDIRIZZO
ITALIA —
Via Ruvo, 145 –  Corato BA
Oliodoro S.r.l.
REA: BA602692
P.IVA: IT08075190721

Designed by MP © 2025. All Rights Reserved.