Bruschette rustiche e fragranti condite con l’olio extravergine di oliva Coratina OLIODORO, perfette per antipasti gourmet e finger food mediterranei.
Un antipasto mediterraneo semplice e fragrante che esalta il carattere dell’olio extravergine di oliva Coratina OLIODORO.
Ingredienti (per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio (tipo Altamura)
- 200 g di pomodorini pachino/ciliegino
- 1–2 spicchi d’aglio
- Qualche foglia di basilico fresco
- Sale e pepe q.b.
- Olio EVO Monocultivar Coratina OLIODORO q.b.
Preparazione
- Tosta le fette di pane fino a renderle croccanti.
- Strofina con aglio il pane ancora caldo.
- Condisci i pomodorini con sale, pepe e un filo di OLIODORO.
- Distribuisci i pomodorini sul pane e completa con basilico fresco.
- Versa a crudo un generoso filo di OLIODORO prima di servire.
Consiglio
Perfette come antipasto o aperitivo, le bruschette acquistano carattere grazie al gusto deciso della Coratina.
